Бизнес услуги для растущих предприятий

Бизнес-услуги «Технопол» способствуют росту малых и средних технологических компаний, поддерживают их развитие и увеличивают ценность.

Мы помогаем выходить на экспортные рынки, разрабатывать новые продукты и находить возможности для финансирования.

Мы индивидуально подходим к потребностям развития и роста каждой компании. Чтобы реализовать амбиции, мы знакомим компании с практикующими менторами, находим необходимые контакты в нашей сети международного сотрудничества, помогаем найти источники финансирования и повышаем ценность совместных проектов.

Мы предлагаем наши услуги компаниям, работающим в следующих областях:

Мы ежемесячно проводим совещания с Мартином Горошко, и эта постоянная деятельность определенно помогла кумулятивным изменениям и достижению бизнес-целей Ektaco. На встречах мы делаем обзор того, что произошло в бизнесе и маркетинге, обсуждаем проблемы и возможные решения, получаем подсказки для участия в семинарах и маркетинговых мероприятиях, а в качестве последующей работы ментор проводит знакомство с нашей фирмой.

 

Мы рекомендуем услуги по развитию бизнеса Технополя и другим компаниям, так как расширяется взгляд на бизнес, инновации и маркетинг, например, добавляется опыт и лучшие практики от Технополя, связанные с процедурами в области стартапов. Среда Технополя положительно влияет на фирмы и помогает критически относиться к своей деятельности.

Кайдо Йелле, Ektaco

Для нас главными ценностями услуги развития бизнеса от Технополя были информация, консультации и контакты. Конечно сотрудничество с Технополем – определенная гарантия качества нашей деятельности.  С точки зрения консультаций и контактов – для стартапа-компании информация является одним из самых важных активов, и это очень ценно, если у вас есть профессиональный партнер, с которым можно обсудить ваши идеи, планы, проблемные места и найти возможные решения. Компетенции Технополя очень широки, и когда мы застряли в каких-то проблемах в нашей нише, мы получили свежие идеи, которые помогли нам двигаться вперед. Контакты, которыми поделился Технополь, оказались очень полезными с точки зрения разработки продуктов, маркетинга, выхода на зарубежные рынки, сбора средств и т. д. Например, самостоятельно было бы очень сложно установить нужные контакты на зарубежных рынках.

Почему я рекомендую Технополь другим компаниям? В одиночку можно идти быстро, а вместе легче идти далеко. Благодаря услуге развития бизнеса от Технополя у компании появляется очень большое количество компетенций, контактов, мероприятий и проектов, что является очень важной ценностью для фирмы на этапе ее роста.

Маргус Рандмяэ, MyGames

Технополь и кластер Connected Health помогли как в поиске контактов, так и в открытии новых направлений бизнеса, поддерживающих рост и выход на международный уровень. Кроме того, помощь оказали наставники, некоторые из которых являются экспертами в области медицинских технологий.

Кластер Connected Health с сопутствующими услугами подходит для стартапа в сфере здравоохранения или компании, которая достигла соответствия продукта рынку и первого оборота или инвестиций и планирует следующий этап роста.

Прийт Круус, Dermtest

При поддержке услуги развития бизнеса от Технополя мы получили необходимые контакты для выхода на зарубежные рынки. Советы нашего наставника Кюлле Тярнова оказались очень полезными.

Олеся Бондаренко и Анна-Лийса Кубо, Nanordica Medical

Благодаря команде экспертов Технополя и обширной сети, база знаний, необходимая для достижения целей компании, собрана воедино. Иногда не видно, что необходимо для развитием фирмы, поэтому использование услуг по развитию бизнеса помогло создать более четкую картину и понимание того, как и какими Проблемные места выявите быстрее, а советы и поддержка опытных специалистов могут быть использованы для поиска решений.

Бизнес должен развиваться, и Технополь создал все возможности для его поддержки своим сообществом единомышленников и предоставляемыми услугами.

Айлет Ыйс-Саар, Sutu Straws

С помощью наших решений тысячи компаний быстро выросли и реализовали свои амбиции. При формировании пакета услуг мы исходили из потребностей наших клиентов и их стремления повысить свою ценность.

Наши партнеры