«Технопол» стартап-инкубатор

В стартап-инкубаторе Технополь началась новая эра стартапов! На поле к единорогам выходят… зебры. Кто? Зебры!

Стартапы известны своей способностью быстро адаптироваться. Как фаундер, ты знаешь, насколько важно идти в ногу с трендами, а еще лучше — опережать их. Компании-зебры поднимаются и растут, следуя тенденциям рынка и адаптируясь к требованиям потребителей. Единороги, напротив, пытаются взбудоражить рынок, представляя миру что-то совершенно новое. Мы верим и в единорогов, и в зебр, а в стартап-инкубаторе поможем найти правильный путь к успеху!

В отличие от мифических единорогов, зебры реально существуют в царстве животных, опираясь на землю всеми четырьмя копытами. Компании-зебры бывают ориентированными как на получение прибыли, так и на положительное влияние на общество. Несмотря на то, что рост у зебр идет медленнее, чем у единорогов, он более стабилен. Зебры бегают на длинные дистанции, они не спринтеры.

Неважно, хочешь ли ты стать единорогом или зеброй — важно, что мы готовы поддержать тебя на этом пути в нашем стартап-инкубаторе. Мы разработали комплексную программу обучения, тщательно отобрали наставников высшего уровня и подумали обо всем, что еще мы можем сделать, чтобы оказать поддержку в этом увлекательном путешествии. Наша миссия — способствовать развитию твоей компании, помогать предотвращать ошибки и открывать закрытые двери. В инкубаторе всегда есть на кого положиться!

Началась подача заявок в новый поток программы инкубации!

Ждем тебя, если у тебя есть технологический стартап, отличная команда и вы уже продвинулись с уровня идеи до минимально жизнеспособного продукта или прототипа.

Мы мотивированы помочь вашей команде добиться успеха и предлагаем все услуги бесплатно и всего с двумя процентами долевого участия.

FAQ about Tehnopol Startup Incubator growth program

Что такое программа инкубации?

Инкубатор предлагает программу роста стоимостью до 10 000 евро для развития вашей меняющей мир идеи. С помощью лучших в Эстонии и Европе консультантов, предпринимателей, маркетологов, юристов и других экспертов мы помогаем добиться необходимых инвестиций или стабильного оборота.

Вас ждет личная команда лучших менторов, которые помогут вашей начинающей компании найти работающую бизнес-модель, привлечь инвестиции, установить контакты и выйти на экспортные рынки. Tutvu Познакомьтесь с менторами здесьМы преуспеем вместе или мы провалимся вместе!

Мы предлагаем вам:

  • 6 практических и особенных учебных дней от экспертов в своей области
  • советы от практикующих консультантов из Эстонии и Европы
  • услуги без месячной платы
  • современный офис и возможность пользоваться конференц-залами в крупнейшем исследовательском и деловом городке в Прибалтике «Технопол»
  • сплоченное сообщество и широкую сеть контактов
  • захватывающие внепрограммные тренинги и мероприятия

Узнайте больше о новой программе роста стартап-инкубатора https://www.startupincubator.ee/programm/

Мы поможем вам:

  • Построить устойчивую бизнес-модель
  • Создать продукт, который соответствует ожиданиям клиентов, как в техническом отношении, так и с точки зрения содержания
  • Найти своих первых клиентов через план продаж, маркетинга и связей с общественностью
  • Найти общий язык с инвесторами, деловыми партнерами и клиентами
  • Привлечь необходимые частные инвестиции

Мы предлагаем вам:

  • 70+ бизнес-наставников, которые работают для успеха вашей стартап-компании
  • 125+ тренингов, групп для инвесторов, презентаций и мероприятий в год
  • Современный центр Tehnopol
  • Доступ на международные конференции

Мы работали с более чем 400 технологическими стартапами, привлекшими более 24 миллионов евро инвестиций. 60% из них работают до сих пор.

 

Если вы активны в бизнес-технологиях, зеленых технологиях, технологиях здравоохранения, космических технологиях или цифровых решениях для государственного сектора, то

 

подайте заявку в инкубатор

 

Prototron

Если у вас есть отличная идея, создайте рабочий прототип с помощью специалистов и признанных наставников и начните успешный бизнес!

 

Подать заявку в фонд Prototron

Наши партнеры